Skip to content

Киевский национальный торгово-экономический университет

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в Сроки проведения вступительных экзаменов с 17 июля по 22 июля года 1 этап - 17 июля - 22 июля г. Сроки проведения собеседований 17 июля - 19 июля года 1 этап - 17 июля - 19 июля г. Обнародования рейтингового списка поступающих не позднее Зачисление поступающих не позднее 30 сентября года 1 этап - не позднее 30 сентября г.

Отчет о проведении программы в 2020 году

В аспирантуру на конкурсной основе принимаются лица , имеющие высшее образование и квалификацию специалиста или магистра. Срок обучения в аспирантуре с отрывом от производства не превышает трех лет , а без отрыва от производства - четырех лет. Каждому аспиранту одновременно с его зачислением соответствующим приказом ректора назначается научный руководитель , как правило , доктор наук или по решению ученого совета , как исключение , кандидат наук.

Научный руководитель аспиранта осуществляет научное руководство работой над диссертацией , контролирует выполнение утвержденного им индивидуального плана и несет личную ответственность за качественное написание аспирантом диссертации. Тема диссертации , индивидуальный план работы аспиранта после обсуждения кафедрой , утверждаются ученым советом факультета не позднее трехмесячного срока после зачисления его в аспирантуру.

Аспирант работает по индивидуальному плану работы , два раза в год апрель , октябрь отчитывается о его выполнении на заседании кафедры и ежегодно октябрь аттестуется научным руководителем.

Факультет торговли, гостинично-ресторанного и туристического и права; Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса; Финансов и.

Во-первых, если ты хочешь учиться и получать знания - ты их получишь! Никто не будет тебе урезать степендию специально, просить методички купить или заставлять участвовать в жизни универа насильно!!! Ты сам хозяин своего времени и жизни! Хочешь 90 и выше - пахай и ходи на все лекции! Во-вторых, я учусь и получаю степендию уже 3-й курс и не жалуюсь ни капельки ибо я учусь и получаю знания ровно настолько, насколько сама того хочу.

Хуле тогда ты тут? Так же по поводу вражды между факультетами. Это бред и такого нет.

Почти выпускникам вуза вручали дипломы бакалавра и специалиста европейского образца. Выпускников поздравил директор института, профессор Гаврилко Петро Петрович, который в своем выступлении отметил, что с года уже более выпускников приобрели путевку в жизнь, получив образование в этом молодом учебном заведении. Приятно, что поздравить выпускников года пришли и выпускники предыдущих лет: В своем приветственном слове Денис Николаевич отметил, что студенческие годы — это важный момент в жизни каждого человека.

Образование Место учёбы: КНТЭУ Факультет: Факультет ресторанно- гостиничного и туристического бизнеса. Форма обучения: Очное отделение.

Конкурс, проводится в университете уже в четвертый раз, его целью является поддержка одаренных студентов, создание условий для их творческого роста, активизации научно-исследовательской работы, помогая выявить креативную студенческую молодежь, которая имеет профессиональный потенциал для формирования успешного будущего современной туристической отрасли. В состав конкурсной комиссии вошли ведущие ученые и практики Украины в области туризма: Липтуга Иван Леонидович начальник Управления туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины.

Мельниченко Светлана Владимировна проректор с научной работе Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор заместитель председателя. Медведь Надежда Ивановна декан факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор. Ткаченко Татьяна Ивановна заведующий кафедрой туризма и рекреации Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор.

Любицева Ольга Александровна заведующий кафедры страноведения и туризма географического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, доктор географических наук, профессор. Иванова Валентина Васильевна профессор кафедры экономики предприятия Полтавского университета экономики и торговли, доктор экономических наук. Всего в конкурсе приняли участие 15 студентов. Впервые получили возможность участия студенты из разных ВУЗов всех регионов Украины:

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса (ФРГТБ)

Киев , Хмельницкий торгово-экономический колледж, Винницкий торгово-экономический колледж, Высшее коммерческое училище г. Киев , Харьковский торгово-экономический колледж , Черновицкое выше коммерческое училище, Институт молодежи"Интеллект", Институт высшей квалификации , Ужгородский учебный центр, Коломыйский учебно-консультационный центр, Франко-украинский институт управления, Центр делового иностранного языка, Центр довузовской подготовки, Отделение довузовской подготовки иностранных граждан.

Для обеспечения высокого уровня практической подготовки студентов функционируют Учебно-производственное объединение, Центр учебно-тренинговых фирм, Центр по сертификации продукции услуг и систем качества.

URL: ; Телефон: 8 () , , финансов Факультет ресторанно-гостиничного и туристических бизнеса.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа.

Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины. Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы.

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Выпускник ведущей школы для израильских шефов, лауреат нескольких профессиональных конкурсов, стажировавшийся в Испании — в своих блюдах он как нельзя лучше отражает современные тенденции в израильской кухне. Публика стала свидетелем рождения мусса из баклажан этот овощ, по уверению Марка, считается в Израиле едва ли не национальным и оригинальной закуски — сабиха — своеобразного и очень калорийного сэндвича с хумусом и тхиной.

На следующий день Марк Гицельтер общался с будущими поварами — студентами факультета ресторанно-отельного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета.

преподаю на факультете ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета.

Киевский национальный торгово-экономический университет является лидером в реформировании высшего образования Украины, первым в стране осуществил существенное обновление содержания образования, широкомасштабное внедрение компьютеризации, новейших учебных технологий на базе программных продуктов, локальных, глобальных информационных сетей.

Киевский национальный торгово-экономический университет выполняет функции научно-методического центра для высших учебных заведений Украины по подготовке специалистов по направлениям"Менеджмент" и"Торговля". Является разработчиком государственных стандартов образования по этим направлениям. Подготовка специалистов осуществляется по 19 специальностям, 44 специализациям.

Киевский национальный торгово-экономический университет имеет 6 факультетов: Для обеспечения высокого уровня практической подготовки студентов функционируют: Учебно-производственное объединение, Центр учебно-тренинговых фирм, Центр по сертификации продукции, услуг и систем качества. Высокий уровень подготовки специалистов обеспечивают квалифицированные, опытные научно-педагогические кадры.

Удельный вес преподавателей с научными степенями доктора и кандидата наук превышает 70 процентов. Работают 13 заслуженных деятелей науки и техники, заслуженных работников высшей школы, народного образования, 4 академика и 4 члена-корреспондента академий наук. Создана система повышения уровня педагогического мастерства, овладения преподавателями современными формами и методами обучения. Работает Высшая школа педагогического мастерства. Киевский национальный торгово-экономический университет осуществляет обучение на стационаре по образовательно-квалификационным уровням бакалавра и магистра, заочно - бакалавра, специалиста, магистра за счет средств государственного бюджета или юридических и физических лиц.

Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ)

В состав университета, кроме базового учреждения, входят 7 учебных институтов, 9 колледжей и 3 высших коммерческих училища, расположенных в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Ужгороде, Коломые, Бурштыне, Житомир. Учащихся обеспечивают жильем в общежитии их у вуза 6. Также студенты имеют доступ к медицинскому обслуживанию и спорткомплексу. Чтобы помочь иностранцам быстрее интегрироваться в украинскую культуру, на базе университета создано подготовительное отделение. Университет основан в году.

Украинский ресторанно-отельный и туристический бизнес уже сейчас начинает университете (факультет подготовки специалистов ресторанно- отельного и туристического бизнеса) состоится круглый стол: «ЕВРО ректор КНТЭУ, академик Анатолий Мазараки, начальник отдела.

История[ править править код ] История Киевского национального торгово-экономического университета берет начало от Киевского филиала Всесоюзного заочного института советской торговли , основанного в году. В сентябре года директором филиала назначен кандидат экономических наук Василий Задорожный. Заместителем директора стал кандидат экономических наук Алексей Колчигин. Насущная потребность в кадрах высшей квалификации для отрасли торговли способствовала созданию на базе филиала самостоятельного высшего учебного заведения.

В составе института начали действовать 4 факультета: По её инициативе включены в план строительства и построен институтский комплекс в составе учебно-лабораторного корпуса, общежитий , комбината питания, актовый зал. На преподавательскую работу в институт перешли из Украинского научно-исследовательского института торговли и общественного питания Министерства торговли СССР.

Для обеспечения учебного процесса высококвалифицированными кадрами-педагогами была создана аспирантура , специализированный ученый совет по защите кандидатских диссертаций [2]. В ноябре года на должность ректора назначен Анатолий Мазараки. В апреле года институт получил наивысший уровень аккредитации. В августе года на базе Киевского торгово-экономического института создан Киевский государственный торгово-экономический университет.

Кампуса и корпуса[ править править код ] Университет как базовое учреждение в Киеве насчитывает 6 учебно-лабораторных корпусов. Здесь находятся учебные аудитории и лаборатории факультета экономики, менеджмента и психологии , факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса , факультет международной торговли и права , факультет финансов и банковского дела , факультет торговли и маркетинга , а также деканаты и администрация заведения.

Приват ФРГТБ и ФОАЭК 2015 Александр Сас

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!